Menüvorschläge für jeden Anlass
Menüvorschlag 1
“ Rund um die Pfanne „
Rindergeschnetzeltes „Mexiko“ mit Mais, Zwiebeln und Paprika
– pikant gewürzt –
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Rahmsauce
Geflügelpfanne „Exotik“ mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce
Beilagen:
Spätzle
Kräuterkartoffeln
Verschiedene Salate der Saison mit Brot und Kräuterquark
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 19,00 € | 18,50 € | 18,00 € |
Menüvorschlag 2
“ Münsterländer Spezialitäten „
Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Schwenkkartoffel
Kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 21,00 € | 20,00 € | 19,50 € |
Menüvorschlag 3
“ Viva Italia „
Vegetarische Tortellini mit Lachsstreifen überbacken
Hähnchengeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit
verschiedenen italienischen Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce
Schweinerückensteak mit Spinatkäsesauce
Beilagen:
Barilla Nudeln
Schwenkkartoffeln
Verschiedene Salate mit diversen Dressings
Tomate mit Mozzarella
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 25,50 € | 23,50 € | 22,50 € |
Menüvorschlag 4
„Aus Omas Küche“
Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl
Schwenkkartoffeln
Schweineschnitzel dazu Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 22,00 € | 21,00 € | 20,00 € |
Menüvorschlag 5
„Braten einmal Anders „
Putenbraten in Ananassauce
Butternudeln
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Lammbraten mit Kräutersauce
Rosmarinkartoffeln
Speckböhnchen
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 24,00 € | 23,50 € | 22,50 € |
Menüvorschlag 6
“ Aus Neptuns Garten „
Meeresfrüchtesalat mit Brot
Fischfilet in einer Dillrahmsauce
Butterkartoffeln
Lachs- und Gemüsestreifen in Olivenöl angebraten
mit Käse und Kräutern leicht überbacken
Bunte Nudeln
Verschiedene Salate der Saison
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 25,50 € | 25,00 € | 24,00 € |
Menüvorschlag 7
“ Leicht und Kräftig „
Geflügelsteak ‚Florida‘
In einer Früchtecurrysauce
Butterreis
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Schweinefilettopf ‚Försterin‘ mit frischen Champignons
Schwenkkartoffeln
Blumenkohl- Broccoli Auflauf
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 24,50 € | 23,50 € | 22,50 € |
Menüvorschlag 8
“ Gut und Günstig „
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Butterspätzle
Bunte Salate
Grillbraten mit Bratzwiebeln
Kartoffelgratin
Feines Gemüse
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro p. | 20,00 € | 19,00 € | 18,00 € |
Menüvorschlag 9
“ Rustikal „
Kasseler Braten mit Sauerkraut
Hausgemachtes Kartoffelpüree
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
mit Rahmsauce
Verschiedene Salate
Kräuterkartoffeln
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 19,50 € | 18,50 € | 17,50 € |
Menüvorschlag 10
“ Westfälische Spezialitäten „
Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Salzkartoffeln
grobe frische Bratwurst mit Apfelrotkohl
dazu Kartoffelpüree
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 20,50 € | 19,50 € | 18,50 € |
Menüvorschlag 11
’’ Die geliebte Knolle ’’
Folienkartoffel mit Kräutercreme
mit Räucherlachsstreifen
Frischer Salat
Kartoffelgratin
Hausgemachte Frikadellen mit Pfeffersauce
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro p. | 18,50 € | 18,00 € | 17,50 € |
Menüvorschlag 12
„Toskana“
Eingelegtes Gemüse in Knoblaucholivenöl
Vitello tonnato
Rucola Salat mit gehobeltem Grana Padano
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing dazu Brot
Lammbraten in einer Kräutersauce dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinerückensteak in Olivenöl gebraten
mit Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika überbacken
Geschnetzeltes vom Geflügel in einer Spinatkäsesauce
Barilla Nudeln
Frischer Obstsalat mit Proseccoschaumsauce
Tiramisu
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 31,50 € | 30,50 € | 30,00 € |
Menüvorschlag 13
’’ Capri ’’
Salat von Gemüsenudeln mit Meeresfrüchten und Cocktaildressing
Melone mit Schinken und Edelsalami
Geräucherter Lachs mit Limonenschaum
Verschiedene Salate mit Dressing
Hausgebackenes Brot
Italienisches Gemüse mit Pinienkernen – leicht überbacken –
Welsfilet in Dillrahmsauce
Wildreismischung
Hähnchensteak „Saltimbocca“ in einer Salbeisauce
Barilla Nudeln
Karamelcreme
Erdbeercreme mit Mascarpone
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 34,50 € | 33,00 € | 32,50 € |
Menüvorschlag 14
„Bayerisch“
Leberkäse mit Bratzwiebeln
Kräuterkartoffel
Krustenbraten mit Kraut
dazu warmer Kartoffelsalat
Personen | 15 bis 30 | 31 bis 60 | 61 bis 100 |
Preis pro Person | 19,00 € | 18,00 € | 17,50 € |
Menüvorschlag 15
ab 40 Personen
„Fingerfood Büfett“
Canapes verschieden belegt ( auch mit Räucherlachs) – fein ausgarniert –
Bambusspieße mit Antipasti Variationen
Hausgebackenes Brot mit Strauchtomaten, Rucola und Mozzarella belegt
Käsesticks mit Trauben
Pflaume im Schlafrock
Geflügelsteak mit Frucht garniert
Gemüse Julienne dazu eine Kräutertunke
Partyfrikadellen
Personen | Ab 40 Personen |
Preis pro Person | Preis auf Anfrage |
Alle hier aufgeführten Preise sind ohne Geschirr, Besteck und Servietten berechnet. Je nach Art des Büfetts wird die Geschirrgestellung mit 0,80€ bis 2,00€ pro Person extra berechnet.