Menüvorschläge für jeden Anlass

Menüvorschlag 1

“ Rund um die Pfanne „

Rindergeschnetzeltes „Mexiko“ mit Mais, Zwiebeln und Paprika
– pikant gewürzt –

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Rahmsauce

Geflügelpfanne „Exotik“ mit tropischen Früchten in einer leichten Currysauce

Beilagen:
Spätzle
Kräuterkartoffeln
Verschiedene Salate der Saison mit Brot und Kräuterquark

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 19,00 €    18,50 € 18,00 €

Menüvorschlag 2

“ Münsterländer Spezialitäten „

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Schwenkkartoffel
Kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 21,00 € 20,00 € 19,50 €

Menüvorschlag 3

“ Viva Italia „

Vegetarische Tortellini mit Lachsstreifen überbacken
Hähnchengeschnetzeltes „Mailänder Art“ mit
verschiedenen italienischen Gemüsesorten in einer milden Tomatensauce
Schweinerückensteak mit Spinatkäsesauce

Beilagen:
Barilla Nudeln
Schwenkkartoffeln
Verschiedene Salate mit diversen Dressings
Tomate mit Mozzarella

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person    25,50 € 23,50 € 22,50 €

Menüvorschlag 4

„Aus Omas Küche“

Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl
Schwenkkartoffeln
Schweineschnitzel dazu Champignonrahmsauce
Butterspätzle
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 22,00 € 21,00 € 20,00 €

Menüvorschlag 5

„Braten einmal Anders „

Putenbraten in Ananassauce
Butternudeln
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Lammbraten mit Kräutersauce
Rosmarinkartoffeln
Speckböhnchen

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 24,00 € 23,50 € 22,50 €

Menüvorschlag 6

“ Aus Neptuns Garten „

Meeresfrüchtesalat mit Brot
Fischfilet in einer Dillrahmsauce
Butterkartoffeln
Lachs- und Gemüsestreifen in Olivenöl angebraten
mit Käse und Kräutern leicht überbacken
Bunte Nudeln
Verschiedene Salate der Saison

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 25,50 € 25,00 € 24,00 €

Menüvorschlag 7

“ Leicht und Kräftig „

Geflügelsteak ‚Florida‘
In einer Früchtecurrysauce
Butterreis
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing
Schweinefilettopf ‚Försterin‘ mit frischen Champignons
Schwenkkartoffeln
Blumenkohl- Broccoli Auflauf

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 24,50 € 23,50 € 22,50 €

Menüvorschlag 8

“ Gut und Günstig „

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Butterspätzle
Bunte Salate
Grillbraten mit Bratzwiebeln
Kartoffelgratin
Feines Gemüse

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro p. 20,00 € 19,00 € 18,00 €

Menüvorschlag 9

“ Rustikal „

Kasseler Braten mit Sauerkraut
Hausgemachtes Kartoffelpüree
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
mit Rahmsauce
Verschiedene Salate
Kräuterkartoffeln

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 19,50 € 18,50 € 17,50 €

Menüvorschlag 10

“ Westfälische Spezialitäten „

Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsauce
dazu Salzkartoffeln
grobe frische Bratwurst mit Apfelrotkohl
dazu Kartoffelpüree

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 20,50 € 19,50 € 18,50 €

Menüvorschlag 11

’’ Die geliebte Knolle ’’

Folienkartoffel mit Kräutercreme
mit Räucherlachsstreifen
Frischer Salat
Kartoffelgratin
Hausgemachte Frikadellen mit Pfeffersauce

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro p. 18,50 € 18,00 € 17,50 €

Menüvorschlag 12

„Toskana“

Eingelegtes Gemüse in Knoblaucholivenöl
Vitello tonnato
Rucola Salat mit gehobeltem Grana Padano
Verschiedene Salate der Saison mit Dressing dazu Brot

Lammbraten in einer Kräutersauce dazu Rosmarinkartoffeln
Schweinerückensteak in Olivenöl gebraten
mit Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika überbacken
Geschnetzeltes vom Geflügel in einer Spinatkäsesauce
Barilla Nudeln

Frischer Obstsalat mit Proseccoschaumsauce
Tiramisu

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 31,50 € 30,50 € 30,00 €

Menüvorschlag 13

’’ Capri ’’

Salat von Gemüsenudeln mit Meeresfrüchten und Cocktaildressing
Melone mit Schinken und Edelsalami
Geräucherter Lachs mit Limonenschaum
Verschiedene Salate mit Dressing
Hausgebackenes Brot
Italienisches Gemüse mit Pinienkernen – leicht überbacken –
Welsfilet in Dillrahmsauce
Wildreismischung
Hähnchensteak „Saltimbocca“ in einer Salbeisauce
Barilla Nudeln
Karamelcreme
Erdbeercreme mit Mascarpone

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 34,50 € 33,00 € 32,50 €

Menüvorschlag 14

Bayerisch“

Leberkäse mit Bratzwiebeln
Kräuterkartoffel
Krustenbraten mit Kraut
dazu warmer Kartoffelsalat

Personen 15 bis 30 31 bis 60 61 bis 100
Preis pro Person 19,00 € 18,00 €  17,50 €

Menüvorschlag 15

ab 40 Personen

„Fingerfood Büfett“

Canapes verschieden belegt ( auch mit Räucherlachs) – fein ausgarniert –
Bambusspieße mit Antipasti Variationen
Hausgebackenes Brot mit Strauchtomaten, Rucola und Mozzarella belegt
Käsesticks mit Trauben
Pflaume im Schlafrock
Geflügelsteak mit Frucht garniert
Gemüse Julienne dazu eine Kräutertunke
Partyfrikadellen

Personen Ab 40 Personen
Preis pro Person Preis auf Anfrage

Alle hier aufgeführten Preise sind ohne  Geschirr, Besteck und Servietten berechnet.  Je nach Art des Büfetts wird die Geschirrgestellung mit 0,80€ bis 2,00€ pro Person extra berechnet.

Entdecken Sie auch unsere weiteren Vorschläge

Hochzeitscatering
„Weber Grill“ Barbecue
Kommunion / Konfirmation