Salatvariationen vom Feld mit Joghurt- und Vinaigrette
Farfalle mit getrockneten Tomaten, Pesto Rosso und Rucola
Variationen vom Räucherfisch mit Limonenschaum
Melone mit Knochenschinken
Mediterraner Cous-Cous-Salat mt Zuccini, Paprika, Baby-Leaf-Spinat in Sherry-Vinaigrette
Hausgebackenes Brot
Hauptgang
Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm mit frischen Champignons
Rouge Lachs auf der Haut gebraten in Dill-Sahne- Sauce mit Ingwer-Limetten Note
Braten aus der Neuseelandlammkeule in einer kräftigen Kräuterknoblauchreduktion
Butterspätzle
Sahnekartoffeln mit Käsekruste
Halbwilder Reis
Buntes Gartengemüse angeschwenkt in Hollandaise mit Zuckerschoten
Deli Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Dessert
Mousse au Chocolat
Frischer Obstsalat dazu eine Vanillesauce und Sahneschlag
Käse schließt den Magen…….
Käseauswahl mit Minibrötchen und Dip
Preis pro Person ab 27,50 €
Ab 60 Personen